サイトポリシー

免責事項

当サイトご利用中に発生した直接・間接の損害に対し、当社はいかなる責任も負いません。
セキュリティの手段に関しても細心の注意をしておりますが、絶対的なものではありませんので、 ご了承ください。

ページのトップに戻る

著作権について

当サイトに掲載の記述・写真の無断転載を禁じます。
すべての内容は日本の著作権法並びに国際条約により保護されています。
著作権はウィルヴィー株式会社にあります。

ページのトップに戻る

プライバシーポリシー

個人情報のお取り扱いについて

ウィルヴィー株式会社(当社)は「個人情報の保護に関する法律」(2005年4月1日全面施行)に定められる個人情報取扱事業者として、お客様の個人情報がお客様にとって重要な守るべきものであるとともに、当社にとっても重要な経営情報であると認識しております。当社は、お客様の個人情報を適切に守り、 お客様との信頼関係を損なわないために、お客様の個人情報のお取り扱いに関して、下記の通り、ご連絡申し上げます。

個人情報とは

個人情報とは以下のものをいいます。
個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述または個人別に付された番号、記号その他の符号、画像若しくは音声により当該個人を識別できるもの(当該情報のみでは認識できないが、他の情報と容易に照合することができ、そ れにより当該個人を識別できるものを含む)。

個人情報収集の目的

  • 各種商品情報やお問い合わせへの回答、及び資料の送付
  • 自社営業目的

個人情報の取り扱い

収集する個人情報は、当社に於いて厳重かつ適正に管理し、 不正アクセス・破壊・漏洩・改親等の危険に対し最大限の保護に努めます。

個人情報の預託

収集する個人情報は、上記利用日的のため、外部へ預託することがあります。
この場合、個人情報保護水準が高いことを条件とし、当社として最善の考慮をした上で預託先を選定し、 必要最小限の情報に限り預託します。

個人情報の開示

当社が取得した個人情報は、適切に管理し、あらかじめ本人の同意を得ることなく、第三者に提供することはありません。
ただし、次の場合は除きます。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、 本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

ページのトップに戻る

リンクについて

他サイトから当サイトへのリンク

当サイトへのリンクは原則的に自由です。
ただし、フレームセット内表示など著作権法上問題となるリンクの方法はお断りいたします。
リンクの際は

http://www.willve.co.jp/

にお願い致します。

直接各コーナーのトップへのリンクの場合、予告なく変更・移動・削除がございますのでご注意ください。
当サイト以外のリンク元のサイトのご利用上の損害に対し、当社はいかなる責任も負いません。

当サイトから他サイトへのリンク

当サイトから他サイトへのリンクの箇所があります。
それらリンク先のサイトのご利用上の損害に対し、当社はいかなる責任も負いません。

※ご不明な点は、こちらにお問い合わせください。

ページのトップに戻る